Excellence 70% ist eine Edelbitter-Chocolade mit unvergleichlich zartem Schmelz. Mit ihrem extra hohen Cacao-Anteil offenbart diese Lindt-Spezialität ein besonders ausgewogenes Geschmackserlebnis: klassischer Edelbitter-Genuss, abgerundet mit einem Hauch feiner natürlicher Vanille. Durch die dünne Tafelform kann sich das vollendete Bouquet noch besser entfalten.
Dieses Produkt ist gluten- und laktosefrei
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanille.
Allergene: Kann SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SOJA, SESAMSAMEN und WEIZEN enthalten.
Nährwerte: Nährwertinformation pro 100 g Energie 2350 kJ 566 kcal Fett 41 g davon ges. Fettsäuren 24 g Kohlenhydrate 34 g davon Zucker 29 g Eiweiß 9,5 g Salz 0,10 g
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Feuchtigkeit schützen.