Alles hat seinen Anfang, genauso wie der Leibniz Butterkeks. Der Vater des Butterkeks hat 1929 den ersten Butterkeks in seinem Haus gebacken. Dieser Anfang hat sich zu einem erfolgreichen Familienunternehmen entwickelt. Der Leibniz Butterkeks hat seinen Platz unter den beliebtesten Keksen gefunden. Die Butterkekse sind entwickelt worden, um gut schmecken und lecker zu sein. Die Besonderheit an den Leibniz Butterkeks sind die 52 Zähne.
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER (12 %), Invertzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate, MOLKENERZEUGNIS, VOLLMILCHPULVER, Salz, Emulgator: Lecithine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen (MILCH), HÜHNERVOLLEIPULVER.Dieser Artikel enthält folgende Allergene: glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Nährwertangaben | pro 100 ml/g |
---|---|
Portionsgröße | |
Brennwert in kj | 1833 kJ |
Brennwert in kcal | 435 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 21 g |
Eiweiss | 8,4 g |
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Feuchtigkeit schützen.
Schmecken auch ohne irgendwelche Extras wie Schokolade super.
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Bewertungen können nur durch Kunden abgegeben werden, die ein Kundenkonto eröffnet haben. Wir stellen nicht sicher, dass die veröffentlichten Bewertungen von solchen Verbrauchern stammen, die die bewerteten Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben. Eine Prüfung der abgegeben Bewertungen findet durch uns nicht statt. Es werden alle abgegebenen Bewertungen veröffentlicht.