Der Konditor-Klassiker für anspruchsvolle Liebhaber von hellem und dunklem Teig: nach traditionellem Rezept gebacken, mit feiner Marmorierung und saftig-zartem Geschmack.
Zutaten: Zucker, Eier, Weizenmehl, Palmfett*, Weizenstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin; ganz gehärtetes Palmfett*, Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmes Kakaopulver, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; natürliches Aroma, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sorbitantristearat, Lecithine; Säureregulator: Natriumacetate; Farbstoff: Beta-Carotin. (*zertifiziertes nachhaltiges Palmöl). Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchprodukten enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern, vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Seitenaufdruck.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert Kj | 1824 kj |
Brennwert Kcal | 436 kcal |
Fett | 22 g |
Gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
Zucker | 34 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,43 g |
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Feuchtigkeit schützen.