Bewährte Geheimrezeptur seit 1940
Ricola Schweizer Kräuterzucker enthält die Kraft der 13-Kräuter. Der Klassiker unter den Ricola Produkten zeichnet sich durch sein kantiges Aussehen und seinen feinen Kräutergeschmack aus. Seit 1940 mischt Ricola die 13 wertvollen Heilkräuter für diese Kräuterspezialität aus der Schweiz nach demselben Rezept: Die Mischung aus Bibernelle, Holunderblüten, Ehrenpreis, Pfefferminze, Salbei, Eibisch, Thymian, Frauenmantel, Andorn, Spitzwegerich, Schlüsselblume, Schafgarbe und Malve schätzen Konsumentinnen und Konsumenten bei Erkältungen, Husten und Heiserkeit.
Die Kräuter für dieses wohlschmeckende Kräuterbonbon werden nach biologischen Grundsätzen, ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln, im Schweizer Berggebiet angebaut.
Zutaten: Isomalt, Kräuterauszug (1%) aus Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Holunderblüten, Schlüsselblume, Schafgarbe, Bibernelle, Ehrenpreis, Malve und Andorn, Farbstoff (Zuckerkulör), Sorbit, Süßungsmittel (Aspatam, Acesulfam-K), natürliches Minzenaroma, Menthol.
Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken
Nährwertangaben | pro 100 ml/g |
---|---|
Portionsgröße | |
Brennwert in kj | 990 kJ |
Brennwert in kcal | 235 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 98 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 0 g |
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Feuchtigkeit schützen.