Salbei bei Hals- und Rachenbeschwerden (ohne Zucker)
Salbei lindert Halsschmerzen, Husten und Heiserkeit. Der Name Salbei weist bereits auf seinen Verwendungszweck hin: Frei aus dem Lateinischen übersetzt bedeutet er «heilendes Kraut». Für die Heilwirkung sind die wertvollen ätherischen Öle und Gerbstoffe des Salbeis verantwortlich. Das Ricola Salbeibonbon ist eine Kombination aus Salbeiextrakt und den 13 bewährten Ricola Kräutern aus den Schweizer Bergen.
Diese werden nach biologischen Grundsätzen, ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln, im Schweizer Berggebiet angebaut.
Zutaten: Isomalt, Auszug aus Salbei, Vitamin C, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Kräuterauszug aus (Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Schafgarbe, Bibernelle, Malve, Holunderblüten, Schlüsselblume, Ehrenpreis, Andorn), natürliches Salbeiaroma
Zutaten: Isomalt, Auszug (1,1%) aus Salbei, Vitamin C, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kräuterauszug (0,2%) aus Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Schafgarbe, Bibernelle, Malve, Holunderblüten, Schlüsselblume, Ehrenpreis und Andorn, natürliches Salbeiaroma, Süßungsmittel (Aspartam, Acesulfam-K).
Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.
Nährwertangaben | pro 100 ml/g | |
---|---|---|
Portionsgröße | ||
Brennwert in kj | 980 kJ | |
Brennwert in kcal | 235 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 97 g | |
davon Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
Eiweiss | 0 g | |
Vitamin Vitamin C | 500 mg / 625% |
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Feuchtigkeit schützen.